Real Madrid vence al Tottenham y llega a la final de la Audi Cup

El Real Madrid avanzó a la final de la Audi Cup, tras derrotar 2-0 al Tottenham en el estadio Allianz Arena de Múnich. El encuentro contó con los goles del colombiano James Rodríguez y del galés Gareth Bale.

James Rodriguez, quien ya se ha ganado un merecido lugar en la titular del equipo merengue, anotó el primer gol del encuentro tras un centro de Isco al corazón del área en el minuto 36.

El partido cerró el primer tiempo con amplio dominio del Real Madrid sobre el equipo inglés.

La segunda anotación llegó en la segundo parte del juego, cuando un error en salida del Tottenham terminó con la recuperación de balón de Gareth Bale, quien adelantó el balón y sacó un potente remate que no pudó contener el arquero Michel Vorm.

En el segundo tiempo, el dominio que habia mostrado el Real se fue desvaneciendo lo que permitió que el equipo inglés tuviera más oportunidades, aunque no pudo concretar ninguna.

Ahora el Real Madrid deberá enfrentar en la final al Bayern Múnich de Pep Guardiola, quien superó sin inconvenientes 3-0 al Milán de Italia.