Barcelona gana primer duelo de pretemporada

El FC Barcelona comenzó su pretemporada y gira por Estados Unidos con un triunfo fácil de 1-2 ante el Galaxy de Los Ángeles, actual campeón de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS), en partido correspondiente al International Champions Cup.

Los dos goles del encuentro fueron marcados por el delantero internacional uruguayo Luis Suárez al cumplirse el minuto 45 de la primera parte y por Sergi Roberto en el complemento (56).

Mientras que el de descuento del Galaxy llegó al minuto 90+1 por mediación de Tommy Meyer que remató de cabeza dentro del área un saque de esquina que sacó Mika Väyrynen. Ambos jugadores entraron en la segunda parte.

El segundo partido de la gira del Barcelona por Estados Unidos será el próximo sábado cuando se enfrente al Manchester United, en el Levi’s Stadium, de Santa Clara (California).